今天下午,爸爸妈妈带着我和妹妹、老姨和老舅去山西,看望我的叔叔。
我的叔叔是一名武警战士,我已经两年都没有见到我的叔叔了。老姨告诉我,叔叔由于天天训练,现在瘦了很多也结实了。我和妹妹都迫不及待得想赶快见到叔叔。在路上,我们跑了四个多小时才到达山西。已经是晚上了,天黑黑的,爸爸告诉我,咱们先找地方吃饭住宿,需要到明天才可以见到叔叔。
第二天早上,在睡梦中我听到一个陌生又熟悉的声音。我挣开眼睛,发现这不是在做梦,是叔叔的声音。我赶快起床跑出去,原来是爸爸去把叔叔给接来了。我看到叔叔开心的笑了,叔叔瘦了好多,而且黑黑的,不过看起来比以前要强壮。中午,我们和叔叔一块去吃饭,叔叔告诉我,他在部队每天都跑步和训练,虽然很辛苦但是他都坚持下来了,而且每天过的都很充实。他们除夕的时候在部队一起包饺子,包了很多很多的饺子,还给家里录制新年祝福的视频特别开心。而且大家对他都特别好,不让我们担心他。
吃过午饭,我们要和叔叔告别了。我们把叔叔送到了回去,依依不舍的和叔叔告了别。