走亲戚日记
由于过年时的走亲戚这个任务还没有完成,所以我们今天又要去串亲戚了。
我们今天一共去了六家。一共是三个老姑家和三个老姨家。中午我们到和我新家在一个小区的晨晨哥哥去吃饭。一到他那里,上次还是冷清清的家,现在一下子就变得热闹了。他们家一共有七八个人,有人在写作业,有的在看电视,有的在做饭。但是晨晨哥哥在哪里呀?原来他在睡觉。阿姨告诉我,因为他昨天打游戏睡得太晚了,所以今天还不知道要睡到什么时候呢。我很着急,因为只有晨晨哥哥能陪我玩,于是我就使劲的在床上跳呀跳,直到把晨晨哥哥弄醒为止,然后我就出去了。中午我吃过一些饭后,哥哥才从卫生间里出来。他说他要和朋友一起玩游戏就吃胡乱吃了点饭就跑到他的房间里去了。我也来到他的房间,果然发现他和他的朋友在玩。我就开始打扰他。我问了晨晨哥哥好多问题,哥哥一边回答,一边玩游戏,我想了一个好办法就对哥哥说,你妈妈让你出去一下哥哥立马取下耳机向门外走去,我在旁边笑着。
时间就像梭子一样,过得飞快,转眼间我们就得回家了,我依依不舍得离开了晨晨哥哥家。