前几天,妈妈和姨妈决定今天去姥姥家,我和姐姐都非常高兴。因为:我们已经有半年没去姥姥家了。
早上六点起床。我和姐姐起来时妈妈已经把所有的东西都准备好了,就等我、姐姐和爸爸了。可妈妈也没有闲着,而是把邻居家姐姐叫醒。我们准备完毕后就出发了,我们先去吃了顿饭,才踏上去姥姥家的路程。
经过两个小时的奔波,终于到达了姥姥家。到了屋子里,我们和长辈们寒暄了下,便出去玩了。
我和姐姐玩手机,其他人都吃零食,说说话。时间飞快的流去。哥哥这个时候说:“什么时候吃饭啊?都快饿死啦!”姨妈说:“一会儿就吃。”果然,不一会儿就开饭了。哥哥还真是饿了,吃了两个半的馒头,饭量真大啊!吃完饭后,哥哥带着我们到他家去玩了。到了他家,我们首先打开电脑看电影,姐姐说:“我们看电影吧!”我们异口同声的说道:“好!”看着这部电影让我们开怀大笑。当我们看着正起兴的时候,姨妈打来打来电话让我们回去。
又得回去了!我还没玩够呢。下次吧。