《笑猫日记》读后感
暑假里我读了《笑猫日记》之幸福的鸭子这本书。这本书主要写了笑猫和马小跳、唐飞、毛超、张达一起去张达的外婆家去玩而发生的种种事情。其中,笑猫认识了一只女鸭子,叫麻花儿,她是一只充满幸福感的鸭子。那还有一只因缺钙而后腿瘫痪的腊肠狗拖拖,它很自卑。但是,麻花儿的幸福感改变了拖拖,让拖拖走出了自卑。笑猫与麻花儿之间也发生了许多有趣的事情。这里,笑猫是一只爱帮助人的猫。我喜爱笑猫。从这篇文章我懂得了要执着追求,坚持不懈。我相信每当大家翻开这本书时,书中动人的句子会温暖大家的心,让大家重新抬回自信。