《笑猫日记》读后感
《笑猫日记》这本书,我们都知道,它是杨红樱阿姨写的,这次我看的主人公是一头灵魂出窍的猪。
地震过后,一直没有黑旋风(一头猪)的消息。这头能像马一样奔跑、能像鸟一样飞翔、力大无比的黑旋风在哪里?在老老鼠的带领下,笑猫找到了他。他在山下的一座公馆里,竟在这里过上了上班族生活。来自世界各地的人都来参观这头“世界上最坚强的猪”,人们甚至要为他举行一个盛大的颁奖仪式,但黑旋风却要笑猫帮他逃回山林。就在这时,万年龟(活了很久很久的老龟)来了,于是,一段估惊险、好玩的故事就开始了!
你们想知道究竟发生了什么事了吗?那就快快拿起和《笑猫日记》吧!