今天,我们进行了期中考试。当然,同学们为了期中考试已经认真的复习过了,可以说考80分已经有把握了,可一些学习差,不认真复习的同学都有可能连80分都考不满。
在考试的过程中,那些不认真复习的同学,果真考卷上的题目都不会做,便偷看同桌的答案,结果被班主任骂了。下午终于要公布成绩了,大家万分期待。当班主任把考得最差的人的名字和分数报出来后,尽然还是那些不认真复习的人。我的心里很焦急,害怕我考得差,直到班主任报出的分数到90分以上的时候,我的心才放下来。
经过这次期中考试后,我觉得考试之前一定要认真复习。