今天,我们进行了期中考试,我心里想:我一定要加油,要考到100分。老师发下了试卷,就开始读题目,做完第一题,我感觉这道题特别简单,因为我对自己的口算能力还是充满自信的。做着做着,不知不觉已经做完了,我感觉自己做的还不错,智力冲浪也是小菜一碟,但我还是不相信自己能考到100分,我又从头到尾检查了一遍,没有发现问题,就充满希望的交上了试卷。
第二天中午,老师发了试卷,我心里特别紧张,还听到心脏砰砰跳的声音,终于听到自己的名字了。我一看,竟然是100+10,我兴高采烈地跳起了舞。我心想:妈妈一定会很开心,一定会给我奖励。