每年的“六一”,爸爸、妈妈都会送我礼物,或者带我到游乐场、动物园玩儿,可是这一个“六一”就不一样了。
好玩的西瓜地
这天杨贝哥哥带我到西瓜地玩儿,坐在电动车上,远处望去是一片绿色的海洋,隐隐约约看见有的西瓜冒出了头,离西瓜地越来越近,看的越来越清楚,大大小小的西瓜数也数不清,真美呀!真想把西瓜都搬到我的家里,随便切开一个,吃得肚皮鼓鼓的,真过瘾呀!咽了几滴口水,唉,可惜呀,西瓜还不熟。
我和哥哥看见路边有脱落的小西瓜,拿起来当飞镖,和哥哥比赛看谁投得远,投得准。瞄准西瓜,来个助跑姿势,闭上眼睛使出浑身的力气,使劲投,结果还是没哥哥投的远。
不过没关系,重要的是好玩儿。
乘车回家
每次从孟津回吉利区,总是爸爸开车接我,从来没有独自乘车回家,今天我要自己回家啦!
到了下午,该回家了,爷爷把我送到85路车站,车来了,爷爷把我送上了车,并给了我一元钱买车票,爷爷对售货员说:“到终点站下车。”不一会儿,车开了,车上有好多人一直看着我,有点害怕,过了一会儿,看到路边都是熟悉的景色,心情慢慢地平静下来。
到了终点站,当妈妈看到我拿着东西从车上下来的时候,一下子抱住了我,给了我一个大大的吻。爸爸奖励我一个菜加饼。
我的“六一”真特别!