元宵节日记
元宵节的晚上,我和爸爸妈妈正在家里吃饭。“叮咚……”,我们家的门铃响了,我赶快去开门。我一看,“哦,原来是张叔叔啊”。张叔叔还给我带了一份新年礼物呢。“叔叔新年好。”“也祝你新年好。”张叔叔一坐下,我就给张叔叔倒了一杯水。爸爸和张叔叔聊天,我就开始洗水果。“叔叔,吃苹果,可甜了。”“谢谢你。”叔叔吃了一口苹果,微笑着说“嗯,不错,真甜,当少先队员了?”“是啊,我上学期还是我们校级的优秀少先队员呢。我有两条红领巾。”“真棒。”爸爸听见叔叔表扬我,可自豪了。
过了一会,张叔叔要走了,我和爸爸一起送张叔叔。临走前,我对张叔叔说:“叔叔再见,欢迎你以后常到我家来做客”。
“好啊,再见。”张叔叔乐呵呵的说。