开学第一天日记
今天是开学的第一天,早上妈妈早早地就把我叫起来,刷牙洗脸完毕,吃了奶奶煮的早餐,高高兴兴地来到了学校。
刚到学校大门口,就看到好多人,后来校门打开了,我终于被人挤着进入了校园。哇!一切都是熟悉的,熟悉的同学,熟悉的校园,熟悉的老师,这种感觉真好!不过唯一感到遗憾的是,升入四年级,却换了语文老师,心想可能还要一段时间适应吧!最后,新的语文老师来到班级里,对我们说:“同学们,我是你们的新老师,姓蔡,这学期我会对你们严厉一些,你们要努力学习。我相信严师出高徒。”听了老师的话,同学们一个两个的都可认真了。
这就是我的开学第一天,以后我要好好学习,天天向上。