秋季运动会日记
10月19日 星期五 晴
今天,我们又迎来了20xx年的秋季运动会。
上午的开幕式现场有各种精彩的演出,有的表演马术,有的表演舞龙,还有的表演拉丁舞.....我们班的兰佳一也去表演了拉丁舞,她可真厉害呀,做了好多我们做不了的动作呢。开幕式结束后,我们开始正式比赛。首先,我比的是女子60米跑,赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。裁判员一声哨响,我们就像离弦的箭一样飞出去,可是跑着跑着,我就没有力气了,落在了最后一名。比赛完,妈妈鼓励我说:“不要紧,得不了名次也没关系,重在参与嘛!”接着我又去比跳远,我们在那练了好久,终于,轮到我了,我站在起跳线上,猛的向沙坑跑去,踩到踏板时,我的左脚用力往上一蹬,纵身一跃,双脚稳稳地落在沙坑里。下午我们班还有好几个同学要参加比赛,我和其他同学在赛场边,为他们呐喊助威,我盼望着他们能取得好成绩,为我们班级争光。这真是令人难忘的一天啊!