这个星期五,我们学校要开运动会。听到这个消息的我们顾不上老师在讲台上维持纪律就欢呼雀跃起来。
其实运动会本来应该早就开了,但是因为合唱要比赛,所以往后拖了一些时间。不过可以一天不用上课,同学们都十分高兴。
星期五早上,匆匆吃了几口饭就去学校了,同学们来的已经很多了,运动会就要开始啦!我没有比赛项目,就静静地坐着看比赛。第一个比赛项目是跳高,我们班的同学有可能是这方面的潜力不够,所以没有拿到名次;随后是100米赛跑、60米赛跑、跳远以及其他项目,我们班的“高手”——周同拿了好几个第一名。
“加油……加油……”最激动人心的400米跑开始了!我们班的男生跑步最快的就是周同了,所以他毫无疑问的拿了男生比赛的第一名;女生比赛本来应该是我们班的马可第一名,但是她没绕过旗杆跑步,所以成了倒数第一。最后,我们以总分723分成功拿下总分第二的桂冠!
这一次运动会虽然总分没有得第一,但是我们玩的都很开心,为小学生涯的最后一个运动会画了一个完美的句号!