10月2日 晴 星期天
今天是双休日,我格外想去看一下我远在嘉峪关的老朋友,便独自一人坐上了酒嘉公交车去了嘉峪关。
我的老朋友,也就是表妹,去年刚搬到嘉峪关,我特想看一看它们的新家。
我下车后,给他们打了个电话,阿姨就骑着电动车把我带到她们家院。
那儿的景色有点像公园,花坛中镶上红色的月季,黄色的菊花,连周围的松树也修得非常有型。
她们的楼是欧式的,要比酒泉的漂亮的多。进入他们家的屋子后发现他们住的房子比以前没大多少,还是两室两厅。不过装修的比以前的好。
他们院时常有野狗伤人,于是大家买了一只藏獒,养在野狗经常出没的地方。我去看那狗时,它趴在地上我一朝它身边走,它立刻就站了起来,好吓人,而阿姨说它不咬人,于是,我非常小心的摸摸它的头。嘿,还真没事!
傍晚,从她们家吃过饭,便去了爸爸的单位,我州在陌生的街上,回味着今天的一切……