六一儿童节日记
盼啊、吩啊,我总算盼到了“六一”儿童节,在这天里,我穿着整齐的校服,戴着艳丽的红领巾,兴致勃勃地来到了校园。
刚到教室,只听见教室传来一阵阵欢快的笑声,同学们穿着亮丽的玉米装,预备扮演“种玉米”的节目。
扮演开端了,大家跟着音乐的节奏跳起了“玉米舞”,咱们跳呀、舞呀,可卖力了。但是,今天的太阳太猛烈了,咱们都汗流浃背,唉,真辛苦啊!那时,我真想回家躺在床上,开着空调,一边看电视一边吃雪糕,多舒畅啊!但是有名话“坚持就是胜利”,想到这句话,我立刻提起了精力,坚持把节目演完了。
回到教室,老师、家长和咱们一起庆祝“六一”,我真高兴啊!咱们玩了许多游戏,如:二人三足踩气球、猜谜语、诗朗诵等等,这些节目可真是又高兴又好玩。扮演结束了,妈妈带我去吃肯德基,最终妈妈又带我去“文华书城”,给我买了几本漫画书,还买了“老夫子”和“猫和老鼠”的光碟,咱们还在书城玩了很多很多游戏,又获得了很多很多奖品。
不知不觉,已经5点多了,今天过得十分十分高兴,真希望每个月都有一个“六一”儿童节就好了。