六一儿童节日记
六一儿童节到了,森林里的动物们正为自己的孩子布置儿童节的表演现场。表演现场是森林里有名的设计师老山羊爷爷设计的,有:又大又红的远远望去就大红苹果一样大灯笼,还有五颜六色的不同形状的彩灯,也有一个个孩子们的画像和雕像......
表演现场终于布置好了,到了晚上,主持人百灵鸟小姐上台了,表演开始,首先上场的是小森林小老虎,小老虎刚一上台就威风八面,小老虎表演的是疯狂大叫,它带上森林里的其它几只小老虎一起上台表演,它们的疯狂大叫太厉害了,把所有的动物都吓得屁滚尿流,有的动物在台下只喊:“加油!小老虎加油......”。第二个上场的是小兔子,小兔子表演的是蹦蹦跳跳真可爱,在表演的时候小兔子一边跳一边唱,果然很可爱。第三个上场的是小狐狸,小狐狸表演的是狐步舞,小狐狸跳的可美了,大家都热烈鼓掌..... 到了深夜,儿童节晚会结束了,这次儿童节晚会是最精彩热闹的一次,小动物们依依不舍的回家进入了香甜的梦乡,它们多么希望这一天永远,永远都不会过去。