六一儿童节日记
盼望着,盼望着,“六一”国际儿童节终于到来了。
上午,我在老师的带领下,来到指定地点坐下,这里到处都透露出节日的气氛。在热烈的掌声中,庆祝“六一”儿童节的帷幕缓缓地拉开了,我们一面欣赏一面等待·······
轮到我们表演了,我们表演的是诗歌朗诵《盛世中国》,这是一个气势宏大的节日,我站在舞台上有一些紧张,音乐想起了,我满怀深情地朗诵着,我又想起旧中国贫穷落后,日本侵略中国,是毛主席带领我们创立了新中国,让我的祖国更加富强。我们朗诵结束便整齐划一地走下了台。回到座位上,接着别的同学还表演了《我是一个兵》,《洗衣裳》·······那些小演员们个个穿着光彩夺目的衣服,裙子,把整个舞台映衬得更加绚丽多彩,我看得入了迷。今年时间党九十周年,大部分的节目都和建党九十周年有关联。过了一会儿,演出在热烈的掌声中圆满地结束了,我恋恋不舍地回到了教室。
六一儿童节真快乐啊。我真希望天天过“六一”儿童节,那样我们就能天天快快乐乐了。