在这个冬天的假期,我在小学的最后一个假期,大人去了一个安静的地方享受它,以避免城市的噪音,于是他们带我去了鼎湖山附近的凤凰城。鼎湖山主要划分为两个景区:一个是主要道路上的主峰,到德嘉和青云寺;另一个是凤凰城九龙湖附近的雨林谷。
最困难的事情就是爬上那座山。事实上,所谓的山崖是一些比较短罢了,但两侧加上绳索和铁链的一排,同时也是雨林因为,流流下来了周围的一切,并结合对石材的一些青苔,所以经常会过于滑,差点摔倒的同时,也太陡太高,我们必须抓住绳子,脚凹痕踩着石墙和突出本地人才,从山脚下再爬出来的至少一个小时整个旅程。这是最有价值的冒险能充分体现团队的团结:玩家可以把形势上述报告背后给玩家的面前听(如树枝A,A岩);与前一种情况付诸报告后面的先驱听播放器(如地板湿滑啊,钢佩索阿)。
这次旅行我很高兴,因为我不仅增加了知识,而且学会了如何合作。