2月11日星期日晴
今天,老天爷好像遇到了不高兴的事,板着脸,阴沉沉的。
中午,爸爸做午饭时,发现家里的粉芡用光了,便喊到:“璇璇,家里的粉芡用完了,你下楼到超市里买一袋粉芡,行吗?”“好。”我回答道。爸爸给我五元钱,我穿好鞋子,向超市奔去。
到了超市,哇。超市里的东西真多呀。有蔬菜、水果、零食……我不知道粉芡的模样,便问售货员:“阿姨,粉芡在哪儿?”“在这儿”超市时售货员阿姨指着一个袋子,上面写着“粉芡”,价格2元5角,我付过钱后,就往家里赶去。
回到家里,我对爸爸说:“爸爸,粉芡是2元五角,还余2元5角”,爸爸夸我是个勤快、聪明的好孩子。