只有过年能感受到每个家庭和和美美,因为只有过年被装饰的街道,熙熙攘攘的啊。我们都办年货,购物,嗡嗡围绕,我的家庭是相同的。
哈哈!你应该知道这些年货是为新年准备的。我的衣橱里有两个罐子。一种是各种糖果和美味的鸽子巧克力,另一种是各种瓜子。还有杏仁、海胆、澳洲坚果和一大袋棒棒糖。橱柜上有几瓶饮料。我喜欢这些东西!我真的很想吃。地上有各种各样的货物。有各种各样的焰火。我眼花缭乱。我想:如果这些烟花爆竹放在天上,一定会把天空装点得五彩缤纷。
新年真的很好,我可以自由的和朋友们玩,也可以玩 Qq 游戏,看电视,新年的时候我们可以自由的! 不是说你做什么事都要问爸爸妈妈。
这是一个好的一年,得到很多红包,我们将有很多钱。有可能得到不同的礼物。离年底还有一天。我很期待!