关于寒假日记
这是我们的冬季假期的第一天。 我们大家都非常高兴。 为什么呢? 因为我们有一个月的时间去做我们喜欢做的事。
我们是自由的。 虽然我们有一些功课。 但是,我们可以完成他们在数天。 其余的时间我们可以好好利用。
我的上帝! 我们已经很疲惫后很难学习。
在冬季假期,我希望能有充分的睡眠,吃好的食物,以充实自己。 最后但并非最不重要,我会好好休息。
关于寒假日记2
20xx年的寒假到来了,我在妈妈的要求下,制定了寒假计划:
除了每天写寒假作业、弹钢琴外,还要每天去中山路羽毛球馆打羽毛球锻炼身体;
春节期间到溧阳乡下太外婆老家踏青拜年,认识菜地里的蔬菜、感受农村春节的热闹习俗,欢欢喜喜过大年。