2月5日 星期五 天气:阴
我还以为这几天都会是晴天的呢?没想到今天早上起来的时候,竟然起了浓浓的雾,这雾将一切都掩埋了,能够看见的也只有七、八米远罢了,不过经过随着时间的变化,雾也会变得越来越淡,只是不知道这雾会存在多久,也许是一会,也许是一上午也说不定。有时候我都觉得走亲戚一点都不好玩,每次走亲戚除了有许多好吃的外也没有什么人陪我玩。
知道为什么,无论是爸爸还是妈妈那边的亲戚的孩子都比我大,我和他们都玩不到一起去,每次走亲戚的时候,爸爸妈妈都会去打牌,只留下自己一个人坐在一边烤火,要不就是看看电视,其实有的时候我一点也不想走亲戚,可是过年走亲戚是不可避免的习俗不是么?也许等到我长大后去外地工作时会有所改善也说不定,只可惜等到我长大的时候还需要好久啊!真希望自己快点长大,这样的话我就可以做许多自己想做的事了。