寒假的日记
哦,天啊!久违的雪,我们期待着星星和月亮,最后我们期待着你。
当我一大早起床时,我看到我们的树都被雪覆盖了。很遗憾,这样好的雪不能很好地利用。所以,在这个特殊的时刻,我们三个人将有一个特殊的活动。那是-堆雪人。一旦我说出来,我将带领我的好朋友和兄弟们采取行动来完成我们的“伟大工程”。我负责挖雪和堆雪人的身体。宇轩负责使雪人的身体光滑整洁。过了一会儿,雪人的肥胖身体已经形成了。接下来,我们准备雪人的头。我们一起滚了一个大雪球,当它足够圆的时候,把它放在雪人身上。越来越像,下面开始堆雪人的眼睛和鼻子,妈妈从厨房里拿了一个大胡萝卜,找到了我姐姐的假发,上面有两个黑色的纽扣,我和宇轩按在雪人的头上的某个位置。嘿,别说了,这就像雪人用大眼睛盯着我们,好像在说:“谢谢你带我来到这个世界!”我和我的朋友们都很欣赏这个可爱的雪人,我们的心比蜂蜜还甜。我们迫不及待地想找到妈妈拍照,一个接一个,一些抱着雪人,一些抱着雪人,非常开心!
孩子们,堆雪人真的很有趣。我也把我的雪人照片发到网上,你也把你的雪人照片发到网上!让我们看看谁的雪人堆得好!
寒假日记400字书-雪球大战
“下雪了,下雪了……”我仍在床上熟睡,被父亲的喊声惊醒。我很快起床,和父亲一起出去看雪。
多漂亮啊!树木、房屋和道路都被厚厚的积雪覆盖着。我让我父亲给我拍几张雪的照片。
早上吃完饭后,我和爸爸、妈妈、姐姐一起打雪仗。我母亲、姐姐和我一起工作,在楼上攻击,而我父亲在楼下还击。
我妈妈给我和我妹妹滚了些小雪球,并把它们排成一排。我和姐姐专攻爸爸。当爸爸不注意的时候,我给了他一个“炸弹”。它刚刚被扔进爸爸的脖子里。冰的爸爸喊了一声“啊啊”,妈妈和姐姐在楼上笑了。当我妈妈滚雪球时,我爸爸也向她扔了一个雪球,打中了她的胸部。我妈妈说,“幸运的是那不是子弹,否则我会死的。”我很匆忙,给了我父亲一枚重型炸弹。最后,我们三个赢了,爸爸输了。
多么有趣的游戏啊!