2月1日星期三晴
就在今天上午,我舅舅带我一起去买了一双溜冰鞋。买完鞋后,我们准备去老家的溜冰场上好好地玩一会儿。
溜冰场的人虽然很多,但是场地却非常大,足够让我们尽情地玩,我穿上了溜冰鞋后,就迫不及待地开始玩了起来,我表哥说:“既然你会溜冰,那我们就来一局比赛!”我说:“来啊!谁怕谁,输了可不要哭鼻子哦!”“好,看我们谁先到那面小旗子那里谁就赢!”我说:“ok!”我们让舅舅做了裁判,只听:“3,2,1,走你”我们便像火箭一样,飞快地溜了起来。
首先,我们谁都不让谁,一会儿我在前面,一会儿我表哥在前面。但是,有一些人好像不知道我们在比赛,偏偏挡住了我表哥比赛的路线,最后,我赢了!谁知我哥却说这局不算,要重新来一局。行!我奉陪到底!于是我们又来了一局,首先,我故意溜慢一点,让一下我哥,但在大概50米左右的时候我便加快了速度,这种感觉就爆发出来了。也因为我从小就学溜冰所以这局我完美的赢了我哥。
他也服了我,说:“你可真厉害,比我还厉害”我开心地说:“那是当然了!”这种感觉特别的开心。