寒假的日记
寒假一天的早上,阳光明媚,我和爸爸妈妈还有姑姑一家动物园玩。
汽车一路飞驰,过了两个多小时,终于到了宁波动物园门口。一下车,我就看见六头石象高仰着鼻子站在门前,好像在欢迎我们的到来。
我们买了票,我迫不及待得走进动物园大门。动物园真大啊!听说里面有两百多种珍珠动物。
我们先来到珍候王国,那里有各种各样顽皮的候子。沿着路标来到虎崖。好恐怖!一阵呕、呕、呕的声音,将我吓得心惊肉跳。原来是凶猛的东北虎。我们又来到了孔雀园。那里真美啊!孔雀有着五颜六色的尾巴,头上有着皇冠,短小的身体,细长的脚像个模特。
接着我们来到了非洲原野:那里有举着长脖子的长颈鹿;奔跑如飞的羚羊;威武凶猛的老虎;黑白相间的斑马······这时我发现前面围着许多人,我就好奇的凑上去看一看,原来是大名鼎鼎的中华国宝大熊猫,它正在吃着竹子呢!动物园里的动物真多啊,看得我眼花缭乱,目不暇接!
时间过得真快,一天的游玩结束了,回家的路上,我还溜恋着动物世界。