下午在奶奶级门口,我发现了你正在被一群小同学欺负着,我听见了你的叫声,我想帮你让你的翅膀可以飞上青天,你为什么不大叫一声,让你的鸟伙伴来帮你?他们会变本加厉,让你再也飞不回你那树林妈妈的怀抱,再也飞不回你那蓝天姐姐的微笑了。我跑上去把那群顽皮的孩子从你身边赶走,你那小脑袋耷拉下来望着我,委屈着叫着,以为这个城市又多了名施暴者,我把你轻轻捧起,你看着我,我看着你,把你轻轻一捧,放回了蓝天。
今天,我本以为你可以飞回蓝天,可你却倒了。我捧这你,想把你叫醒,可我知道你再也醒不来了。
我想要一片树林,让你可以有一片属于自己的天空,可是你却永远的消失了。