寒假的日记
按照惯例,我又在记昨天和今天的东西了。1.29日,农历大年初一,没给谁打电话,也没有接到谁的电话,睡醒了看余秋雨的《文化苦旅》,发觉这本书好象酒一样,每次不能多看,否则就会醉了。一天少看一点才行。肚子饿了,就下来吃点东西。下午照例看电影,晚饭回来又跑到床上看书,却一下睡着了。九点多钟的时候被室友吵醒,醒之后就再也睡不着了。看了好几遍时间,才一点多,再睡,两点多,干脆起来,先前的四篇文章一篇也没写呢。还要写日记呢。算了,还是睡吧。还是睡不着,还是起来吧。终于起来,室友也起来,喝点酒,吃点东西,又做了寒假作业,之后又玩几局游戏,才去睡,睡得十分的香甜。