明天天气很好,我和妈妈决议明天擦玻璃。我先站到窗台上,妈妈递给我一块抹布,让我把窗户上的土擦掉。然后妈妈端来一盆热水,拿上一块洁净的抹布,把它浸湿递给我,妈妈也拿了一块湿抹布,我们俩一团体站到窗户里面,一团体站在外面,一同擦。我们先把泥点和污垢全部擦掉,又用卫生纸把每一块玻璃都细心地擦干。后果,还有几个顽皮的小白点藏在窗角,跟我玩捉迷藏。嘿嘿,这可难不住我,我往下面呵了几口呵气,用卫生纸用力儿的擦了擦。哈哈,终于让我把你消灭了吧。
看着又明又亮的玻璃,我心里别提有多快乐了。