周六早上,阳光明媚。我父母带我和我哥哥去了圣华盛巷。有许多美丽的风筝漂浮在0+的天空,我和我的哥哥也立刻买了一个彩虹风筝。
我们来到一个值为0+的地方,我哥哥手里拿着风筝,我拿着绳子,我哥哥说让它走,我跑了,风筝飞了起来,在风中飞得越来越高,我太激动了,我很快就让它走了,我哥哥在我身边喊道,“慢点,别让它走。”话音刚落,我们的彩虹就晃晃悠悠地落在了地上。我坐在地上,非常沮丧。我父亲鼓励我说:“别灰心,风筝会飞的。来吧!”结果,风筝又在我的奔跑下飞了起来。我和哥哥小心翼翼地把卷轴握在一起,看着我们的彩虹飞入蓝天。它飞得又高又稳,好像在和云儿聊天。
时间过得真快!转眼间天色已晚。我们依依不舍地离开了圣华盛乡。
今天真是美好的一天。