本来已经准备关机睡觉了,突然想起这一年的我,这一年发生的事情,完全可以简单归纳。看看时针,20xx年还有最后几分钟,何不把它写下来呢!作为20xx年的励志或警醒皆可!
某些事,因为坚持,所以成功!
某些事,因为放弃,所以失败!
某些事,因为执着,所以成功!
某些事,因为妥协,所以失败!
越来越发现:自己一方面是个固执的人,执着地为了某些事,一直坚持自己的理念和观点,从不放弃和妥协,一旦上路绝不回头,不给自己也不给别人翻悔的机会。结果,有些事成了,还有些则败了。
另一方面,我又是个可以妥协有过动摇曾经放弃的人,权衡之下,现实面前,我终归需要也必须不断调整自己的航线与方法。结果同上。
对于失败,要么我太过执着不懂妥协,又或是我坚持和努力不够而轻易放弃?时间不可能倒流,我只能向前。
刚20xx年与20xx年交接时刻,听到窗外的鞭炮礼花的轰隆声了,貌似有点热闹。我已经蜗居在温暖的被窝,懒得拉开窗帘,更懒得起身下床到阳台甚至下楼到户外去观赏。
20xx,祝我们每一个人都能安心、顺心、开心!