趣味运动会日记
今天,我们学校举行趣味运动会,我们五六年级是越野跑——绕碧洲公园跑一圈。
我早早的来到了碧洲公园,这时的碧洲公园是一片白茫茫的,我绕着碧洲公园走了一圈又一圈,同学们也来了,这是我的心强烈的跳着作文www。zuowenren。com,紧张得不得了,这时舒老师说“起点在那边。”我们把几个啦啦队分布到不同的地方,先是女同学再是男同学,女同学跑了一组又一组,终于到我们了,我的心情既紧张又激动还有一点点祈盼,这时曾老师一声立下,大家也快速跑起来,先我是在四名,我一直保持着速度,到中间了,我的体力也慢慢消耗,这时我不停的喘着气,我的腿也是迈着大步走,我头上的汗出个停,我上气不接下气,快到终点了,我脑子里不是一片空白,而是坚持想着一句话“超越前面那个人,”我用全部的力气冲上终点,这时同学们在跟着我跑,他们不停的说“加油!冲啊!加油!冲啊!”这时我感到有一股力量在推着我快速奔跑。最终我冲破终点扑向舒老师怀里,双腿就像一个竖不起的骨头,我双手搂着舒老师,舒老师小心翼翼的搀扶着我,把我扶到坐位上,我毫无力气的躺着,同学们也连忙给我送水来。。。。。。
哎~虽然这次没有跑好,但重在参与哦!