最近学校星期了一股跑步热浪,让初一学生们兴奋不已。学校因为怕学生冬天冻着,便将第二节课下课的广播体操改为跑操。这可“苦”了我们了,本来体育课已经累得半死,早上还要跑步,真是要了我们的命了,这不,出事了。晨跑的时候,班上的许倩同学不小心跌倒了,大部队还差点伤了她,这时,班上几位好心人,王琪、查毅,李雪燕赶忙将许倩同学扶了起来,急急忙忙和老师请了假,退出了队伍。
哎,跑操虽然累,虽然苦,却也磨练了我们的意志,加强了我们的体质,更增加了同学只见互相帮助的友谊。