“呼——呼——”窗外的景物快速的掠过……
“已抵达目的地附近,本次导航结束”导航的声音令睡梦中的我惊醒,经过了7个小时的长途奔波,终于到千岛湖预订的酒店,由于实在太累了,我们匆匆的洗完澡,倒头就睡。
一晚过后,我、伯父等11个人准备去漂流。戴上安全帽,穿上雨衣,换上拖鞋,就开始漂流。
“哗啦——”漂流开始了,我们坐着救生艇,顺着水流往下漂。赫然,前方出现了一个山洞,上面写着“全长750米”。闯入山洞,里面漆黑漆黑的一眼望不到底,只有几座彩灯在闪耀着,甚至有几只蝙蝠在晃动,平白增添了积分恐惧感。
好不容易漂出山洞,又看到一个牌子:水势落差极大,坡度极陡,请抓紧扶手!!!我们还来不及思考,就被凶猛的的水流冲了下去“不玩了,不玩了,快停下,快停下!”一个小女孩惊恐的叫道。“砰,轰隆隆——”原来是小艇撞到岩石了,,幸好小艇很坚固,但又被湍急的水流冲下,如此折腾了两回之后,终于到终点了,我们先摘下安全帽,给小艇排水,原来,我们的小艇水早满大半了。
虽然,这次旅行的时间很短,却是我最有意思的旅行。