放风筝日记
今天的天气特别晴朗,我和妈妈、爸爸一起到文化广场放风筝。
到了那儿,我看见许多小朋友在放风筝。天空的风筝越来越多,热闹极了。那金黄色的小蜜蜂,翘着两只绿色的翅膀,好像在百花丛中飞来飞去。那鲜红色的“小金鱼”,尾巴一一摆一摆的,好像在水里游。还有那漂亮的“美羊羊”,好像在树林里捉迷藏。
我来到广场上,开始学着放风筝。可是,风筝总飞不上天。我非常着急,不想学了。这时,我听见妈妈在叫我:“怡怡,不要灰心,也不要三心二意,只有一心一意才能学会。”我照妈妈说的去做,果然把风筝放上了天空。它想一只小鸟在蓝蓝的天空中快活的飞来飞去。风筝越飞越高。忽然,它挣短了细线,飞向了自由的天空。再见了,我的风筝。