今天下午,我们进行了二、四、六年级的,风筝比赛,在赛场上选手们个个精神抖擞,神采飞扬。
张校长宣布,比赛正式开始了,首先进行的是,二年级的风筝比赛,我们只听,嘟的一声哨声响了,选手们马上飞快的奔跑起来,我们坐在看台上面的观众们,都给那几组飞得高的同学们使劲喊加油,当然了,那一些飞得低的同学也不甘落后,不一会儿,二年级的风筝比赛结束了,到了我们四年级的风筝比赛了,第一轮比赛的就有我们班的,嘟的一声,哨声响了,我们个个的举起我们手里拿的胜利牌,我们看见了马俊涛,苗家兴一边晃动着手里的胜利牌一边给我们班的吗俊涛喊加油,马俊涛的风筝飞的越来越高,仿佛他的风筝听到了我们的呼喊声便使劲往上飞,接下来的几组,里差不多都有我们班里的人,杨茜上场了,他们都把杨茜看成了我,一直喊:徐嘉加油!徐嘉加油!我回头给他们说:“你们别喊了,我在这里呢。”他们立刻停了下来,一会又开始喊杨茜了,不一会儿我们的风筝比赛结束了,还有一场教师风筝比赛,我们使劲的给田老师喊加油,老师的风筝还是给掉了。
我们到了教室上课了,风筝比赛,我们玩得非常地欢快。