暑假的一天,我们一家三口乘车去青岛旅游。
汽车经过几个小时的行驶,终于到达了美丽的海滨城市——青岛。走在青岛的街道上,我发现这里的房子、高楼的房顶全部都是红色的,看起来非常漂亮。
我们乘坐上大型的观光客船在海上游览。清新的海风吹拂着我的脸,海面泛起了鱼鳞似的波纹,我还看见了像小伞一样的水母。船飞快的行驶在海面上,船尾激起的浪花如两条飞腾的白色长龙。
在青岛,我还参观的有名的“青岛啤酒节”。来到了举办啤酒节的广场,映入眼帘的是一个圆形的喷泉,喷出来到水像流星雨一样洒落人间。它旁边有一个塔形的大架子,上面摆满了成桶的啤酒,简直就是一个“啤酒塔”。广场里还有表演节目的,有卖小吃的,还有人扮作小朋友熟悉的动画人物,有机器猫、米奇,还有我喜欢的喜羊羊。我们一直玩到很晚才恋恋不舍的离开了啤酒节广场。
美丽的青岛,美丽的大海,我永远不会忘记这次青岛之行的。