我过年非常开心,不是放鞭炮。吃团年饭。别人给我圧岁钱,而是在去衡山时发生的一些事。
我们一家人坐了3小时的高铁终于来到衡山脚下,我们买完车票后就坐大巴到半山腰,坐大巴时大巴摇来揺去,快到的时侯更可怕了,弯很小,转的时候眼睛都掉下来了。下车了,心想:我第一次坐这么恐怖的车。
上到山,哇!到处都是白茫茫一片。我走着走着一滑,啊!我的屁股呀!好庝。鸣呜。爸爸让我休息一会儿,然后我们又继续上山了。我让爸爸走到那里,爸爸不知道就走了过去。我和妈妈都哈哈大笑,说:“爸爸成了白发苍苍的的老爷爷了。”我们边走边笑,我拿起了一些雪向上一撒金光闪闪,美丽极了!不知不觉走到了山顶,拜完祝融峰就下去了。我们就坐高铁回家了。
今天,真开心啊!想起来都笑到肚子痛。