新的一天开始啦!老师们先报出了晋级同学的名单,可没有报到我心里有点难受,但我并没有很伤心,因为我的同学严悦维晋级了。这时候,我才知道严悦维多厉害,44人里只能进4人,她都进了。
接着,我们开始了今天的活动,我们坐大巴车来到了新加坡滨海湾花园,这是世界最大的室内植物园,是令人为之惊叹的“绿色新天地”。我们在里面领悟着新加坡的文化知识。可是每天1-2点的时候新加坡都会下雨,所以我们不得不停止游玩,开始避雨。我在雨中看见了庭轩雅阁,绿草如茵,热带棕桐处处可见,各种花争相斗艳。
雨终于停了,我们来到鱼尾狮公园。雕塑的石头造型代表传说中的“狮城”,塑像的鱼尾造型浮泳于层层海浪间,既代表新加坡从鱼港变成商港的特征,也代表着当年漂洋过海,刻苦耐劳的祖祖辈辈们。
今天的一天真有趣!也激发了我对新加坡的好奇心和喜爱之情。