“哈……”一大早,我听到闹钟声就起来了。这是在新加坡的第一天,我们急促地来到了比赛现场,我们是为这次英语比赛而来的。比赛现场鸦雀无声,所有人都在紧张地看着手上的演讲稿。终于轮到我了!进了考场,我开始演讲,心里有点紧张,不久演讲完了,我走出考场,期待着晋级名单。
下午,领队老师带着我们比完赛的同学们来到了全世界最大的摩天观景轮。我们坐在摩天轮上呼吸着新鲜的空气,这里的环境可比中国好多了,看着新加坡的美丽景色,一碧如洗的天空、鳞次栉比的大厦……我多么希望时间能永远停留在这。
我们的晚餐丰富美味,晚上我们去吃了海南鸡饭、咖喱鱼头、辣椒螃蟹等。这些美食把我的肚子变成了一个大皮球。
咻……咻,开心了一天我们回到了宾馆,躺在床上不知不觉就睡着了,我想可能是因为太累了吧!