新的一天新的开始。今天,我们来到了新加坡环球影城。里面有各种各样的旅游设施。里面的过山车让我大叫,里面的漂流让我称赞。
下午,我们匆匆来到了决赛现场,看晋级的人表演。他们说的都太精彩了!让我羡慕不已。
最后我们去了军事馆,那里面一个个 精神可佳。我们玩了一个小游戏,就是在军事里找到一张单子上的所有答案,还有互动呢!
今天是在新加坡的最后一天了,我在新加坡学了很多,比如我的英语还有很多不足,文化知识都只是九牛一毛、沧海一栗。我爱新加坡,是它把5天的快乐带给了我!