暑假我们一家去了北方,游览了千年古都北京、渤海明珠秦皇岛等等,给我印象最深的,要数是天津之行。
说起天津,人们就想起了“狗不理”包子和麻花。可我印象最深刻的是素有“天津之眼”美誉的摩天轮。它有一百多米高,是世界上唯一一座建在桥上的摩天轮,它共有48个轿厢,每个轿厢可乘坐8人,一次就可以供384人参观。
我们来到海河边,远远就看见它巨大的身影!等摩天轮转到最高处,向下眺望,大楼就在脚下,拱桥如同积木搭起来的玩具桥,马路上的汽车也像玩具一样。人呢?如果你不仔细看,还以为是一个个小蚂蚁呢!夜晚的天津城,海河滨成了灯的世界,光的海洋。华灯绽放,河水倒映,犹如天上人间,美轮美奂。
这次旅行,不但让我欣赏了美丽的风景,也让我开拓了视野,我为祖国的壮丽山河而感到骄傲和自豪!