今天,我、白云天、菅阳、郭英、冯智一起上了蚂蚁山。
我们一路上说说笑笑,转眼间就到了山脚,我们站在大石头上趁着凉风在回忆我们的友谊。
我们开始走了,我提着一大包吃的,虽然很累,但是能和好朋友一起玩,就别提有多高兴了。
过了不一会儿,就到了半山腰,我们高声欢呼:“我们到了一半!我们要冲上山顶!”
我坚信,过不了多久,就会冲上山顶的!
可是,在我们上山顶的时候,一大批树映入我们的眼帘,这些树向我们露出可怕的笑声,我说“不怕,我们是冒险5人组,一定会冲出去的!”
“对,一定会出去的!一定!”我们用我们的信心,用我们的坚定喊了出来。
我们没有被这些树给压退缩,我们一下子就冲了出来。我们高声欢呼。
我们到了山顶上,又站在了大石头上,齐声欢呼:“我们成功了!我们没有退缩!”
我说“现在让我们从这里下去吧!”
“这么陡!”
“不用怕,我们是冒险5人组!”
“对,我们不怕!”
我们顺这下去了,可是我们迷路了,我们在四处寻找路,走了半天,终于找到了回家的路,这说明我们的辛苦没有白费。
我们下了山,依依不舍的分开了,我看着他们的背影,看着冒险5人组分开了,心里有一种说不出的、酸酸的味道。我回忆着今天的“旅行”,我相信,我们冒险5人组还会再一次“旅行”的!