难忘的一天日记
9月23日星期三晴
一个下午,我们班的大绳队的同学,在操场上跳大绳,我们欣喜若狂,我们班两个长得很高的两个同学帮我们摇绳,我们班的班长在第一个。我们一个接一个没有一个断的跟一个个小兔子一样。
我们跳着跳着有一点骄傲,有一名同学摔倒了,我们并没有笑他,而是把他扶起来继续跳绳,等到第二次的时候他没有断绳,老师让我们停下了给我们讲我们出现的问题,最后我们跳的又快又标准。我们都想为今年的三条运动会得奖,为班级争光。老师说:“你们现在跳连环喇叭跳的特别好接下来让我们我一个新的动作,这个动作的名字叫做一五一零。让我们看一下跳的。”女生么跳得很好,我们看的很认真。我们男生心里想:“女生我跳得那么好,我们要比他们跳得还好。”于是我们自信满满的着大绳开始练习,一开始我们一直断一直断,有很多的同门都不想跳了,老师对他们说:“你们不要着急,这又不是在赛场上,你们也是第一次练习一五一零,一直换很正常。”他们听了老师的话又进入了大绳队,最后我们连熟了,不断了。
兴趣班的时间到了,我们班所有同学都依依不舍得离开了操场,还一起说:“我们过几天,还让老师来让我们跳大绳,我们下次要跟这次比,下次一定要比这次还好。”这真是难忘的一天啊!