笑猫日记
暑假,我读了一本名叫"笑猫日记"的书,读了这本书后,我深受感动。
这个故事的主人公是笑猫和他的孩子三宝,主要是说:笑猫的孩子们去参加交友会,但交到的朋友都是品德不良的猫。于是三宝便和爸爸笑猫,还有球球老老鼠一起去寻找真正的朋友——黑色的拉布拉多寻回犬,黑骑士。经过坚持不懈的努力,又解开了一次又一次的误会,他们终于找到了黑骑士。
对于有情谊的人来说,友情绝对是最重要的,因为谁也不想失去任何一个朋友。可对于我来说却并不重要。因为我的语言表达能力和交往能力不好,在学校没什么朋友,因此我总是独来独往的。而能和我打成一片的,还算了解我的同学并不多。因此,我对友情这个词并不是很了解。只有当失去的时候,才知道珍惜。
《笑猫日记》给我带来很多,因为它给我带来了许多道理。