我的日记
小时候我的志向是好好学习有很多零花钱,跟小伙伴们串街摸鱼,而并不是当什么科学家,老师。。。
少年早期时我的志向是每天无忧无虑、没有批评、当然最好也别有赞许,因为赞许会有压力。最好老师不留作业,可以跟童年的小姐们们聊聊天,跟家里看看现在认为很无聊的动画片。
到了后期少年时我的志向是有美美的衣服,漂亮的脸蛋,但是我发现衣服总是别人身上的好看。脸蛋总是别人的白净。我啊~~需要历练,风吹日晒给我留下的黑基底看来无法改变。。。看来你别做梦了 学习吧。。你啊偶像剧看多了
等到青年时,我的青春期也来了,知道自己无可救药了,准备放弃。。。可能叛逆的心理 让我自己都不懂自己 每天都在干嘛。。。学习成绩一落千丈!每天疯疯癫癫貌似心理也慢慢的开始转变了。。变得看淡一切得失 每天就知道淡淡的快乐。。。
从这里可以看出我到青春期就没有志向了,从有自己的意识之后 只希望自己快乐。。。
这就是我现在和以后的志向,快乐,没有忧愁,我的成长注定不会成就大事,但是每一件小事我都乐在其中,我感觉我比那些小时候做着科学家梦的人快乐吧。。也可能有人看不起我,因为我小到大其实并没有志向。