《小屁孩日记》读后感
我读了一本很有趣的书,名字叫《小屁孩日记》里面讲的是主人公格蕾和她的家人哥哥罗德里克弟弟曼尼,还有他的爸爸妈妈,发生的一些有趣的事这一本讲的是格雷和他的家人去露营,中途他们遇见了,在别人的农场上停车,停在棒球场上车还差点被别人的棒球砸到,就算找到了露营的地方,他们也不得安宁,先是找不着车位,再是被爸妈没收游戏机,早上又被邻居给吵醒,晚上又睡不着。一路上都没有过好的地方,但是在《小屁孩日记30人山人海的泳池乐园》他们家先是遇到了雨露营的地方,相连的大桥断掉,再是缺水缺食物,并且有两辆露营车掀翻,格雷想出了一个绝妙的方法,河里有一个地方离路面很矮,但是全都是小石子,格雷他们家就开着车过去了,但是中途排气管给抖掉了,污水箱就开始疯狂排污物,全家都下车了,但是他的弟弟曼尼,开车用车把桥断裂的地方给接上去,又发了一发信号弹,所有人都以为就是救援队,到了就疯狂开着车从桥上开了过去,最后就只剩下格雷一家在那个地方露营。
这虽然是两本书,但讲的是一个故事,作者就是让我们,遇到困难不要害怕,只要坚持下来,问题就会迎刃而解。