《小屁孩日记》读后感
哥哥送给我一套书—小屁孩日记,这套书总共有12本,作者是一个美国中学男生。这本书由中文、英文、漫画组成。我很喜欢这套书,这套书很有趣,很好笑。
这男生的名字叫格雷,他很可爱,很顽皮,也很搞笑,他很自恋,他总觉得自己比别人聪明,比别人灵光而沾沾自喜。心里嘲笑同班同学是笨蛋,老想投机取巧而偷懒。格雷经常搞怪,经常和别人打架,这都是大人不喜欢的。但他也有很幽默,比如有一次他和他的朋友同睡一张双人床,每天早晨起来都发现床上有一汪汗水,他不知道那是谁的,所以他希望自己能被关进监狱,因为监狱的囚犯睡得是上下铺。
读了这套书后,我的脑海里总是浮现出格雷捣蛋时的情景,让我忍不住开怀大笑,我佩服他的聪明机智,但我也想告诉他,如果能再多一点自信再多一点坚强就更好了,会受到很多小屁孩崇拜的。我也是一个小屁孩,我会好好珍惜这美好的童年时光,快乐的生活属于我们的,我要更自信自强对未来充满期待和信心!