放风筝日记
一个阳光明媚的早上,我和爸爸妈妈吃完了早餐,接上林格峰和梁芃睿一起去西丽果园放风筝。
我们来到了一个广场,一下车,看见了两个小风车。
我们首先安装风筝,先装两条棍子再绑一根绳子,风筝就装好了。
一开始,我拉着风筝跑了起来,风筝就跟着飞了起来了,我一松一紧地拉着风筝。爸爸说:“如果觉得松一点就把线收紧一点,觉得紧一点就放一点。”就这样,我差一点把线放完了。我开始收线,一不小心,我的手被紧绷的线割破了皮,疼死了妈妈给了我一个止血胶布,贴上后暂时不疼了。我又开始玩了,不知不觉把我的兄弟超过了。
玩到十一点钟,风变小了,风筝飞不起来了,我们就把风筝收下来。
我们恋恋不舍地回家了。路上,爸爸说:“你基本学会了放风筝。”