大扫除日记
上个星期四,老师对我们说:"今天我们班要大扫除,请同学们认真负责,这是为了我班的荣誉,大家都要出份力哦!""好——"我们懒懒洋洋的回答。
中午,四人一组就行动了起来,因为我还有作业没写完,我就没参加了。当我抬起头来时,就看见常繁星像猴子一样爬上了窗台,坐在了上面,伸着一条腿,还用手摸着对我们说:"看!我的美腿。"那样子引的我们大家哈哈大笑,这时,下面的张梓冉也要爬上去擦窗子,因为有八面窗子要擦,每人一面,可是上面的常繁星不是在擦窗子而是在秀美腿,他也不下来,上面已经够挤了。没办法张梓冉只好先下了,然后又拉着常繁星的腿说:"你给我下来"只听"砰"的一声,紧接着又是:"啊!"的一声大叫,常繁星就落到了地上大哭起,我跑过去一看,常繁星已经站不起来了,这时只见张梓衡已经冲出去叫老师去了,我也急冲冲跟着后面追去了,到了老师那,我俩七嘴八舌的说了一堆,吓的庞老师一个箭步就冲进了教室,看见常繁星已经做到了座位上心也就定了点,然后严厉的批评了一顿张梓冉。
不过这事情细想起来,常繁星也有很大的错。