大扫除日记
笑笑,我出去一下。今天下午的时候,我的妈妈说要去单位,因此要我一个人在家写会儿作业在自身玩会儿。可是我才不想干这么无聊的事情呢!我要帮我的妈妈干一些有意义的事情帮我的妈妈大、扫、除!
先从哪里干起呢?平时我的妈妈说我在家里整个就以大小姐什么事都不会干,哼,今天我可就要让她对我刮目相看啦!不过,说来也是,从哪里干起呢?嗯好吧,我扫视周围,决定从擦窗子干起。
我拿好抹布,端了一小盆水,准备好战斗啦!我开始细心地擦窗户啦!擦呀擦呀,突然我看到了一个黄点,我用力的擦啊擦啊,可是怎么也擦不掉,它好像再对我说:你是擦不掉我的,认输吧!哈哈!!听了这句话,我更加要把它擦掉啦!可不能让一个小点点看不起我啊。于是我把抹布沾了点水和肥皂,在继续用力擦,呼!经过几分钟的奋战,那些小黄点已经很淡啦!它就像是泄了气的皮球,苦苦哀求道:小姐啊,别擦我了,我还想再这里多住几年呢可我毫不领情,最后终于把他们消灭掉了。
后来,我又想着我的妈妈在大扫除时干的活,接下来,我又拖地、扫地、叠衣服、洗碗要干的活真多!我终于把所有的活都干完啦!真累,不过看着自身的劳动成果,心里还是美滋滋的呢!
现在就等着我的妈妈回来给他一个惊喜啦!