“伴随着20xx年即将来临的脚步,我校元旦文艺汇演如期而至。”我们既兴奋又激动,迫不及待的想看精彩的表演。
瞧!从山里出来的小歌手开唱了!那就是五(3)班的歌曲大连串。一位身穿新疆舞服的小姑娘第一个走上舞台,欢歌献舞。“看!花仙子下凡了!”观众们欢呼着。两个小歌手面对面走上舞台,你一句,我一句地唱起了《闪亮全世界》,那优美动听的歌声,仿佛把我给催眠了。“啪、啪、啪”演员们边拍手,边走上了舞台。他们在台上载歌载舞,轰动全场,观众们雷鸣般的掌声一涌而现。而我,则陶醉其中,仿佛自己也是台上的一位演员。
俗话说“人外有人,天外有天”最精彩的节目当然是自己班的《环保时装秀》了。当快轮到我们表演时,同学们穿上了整整准备一个月的服装。我们排好队伍在准备区等候。“哇!”观众们惊叹道,“他们的服装真是有特色啊!有的是用闪闪发光的亮纸做的,有的是用糖纸做的,还有的是用桌布做的!”“真是不禁一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香啊!”啊!终于轮到我们上场了,同学们个个亮出了看家本事。最精彩的莫属第二组了。白骨精贪婪的盯着唐僧,一会儿张牙舞爪,一会儿冲着唐僧呲牙咧嘴,刚想动手时,孙悟空就给白骨精当头一棒,吓得白骨精连退三步,狼狈的下台了。当然,新娘子也不赖。伴随着优美婉转的婚礼进行曲,新娘子在两位伴娘的护送下,缓缓站在了舞台中央。她的脸上洋溢着幸福的笑容,就好像吃了蜜一样。最后,所有演员再次亮相,拍了一张集体照。在大家的不懈努力下,我们不负众望,赢得了9。401的高分。
今天,我意犹未尽,可是表演已经结束了。我只能恋恋不舍的回家了。