人工湖是一个美丽的地方。
公园的早晨是安静的。雨后,一层薄雾笼罩天空,当微风吹过花草,五颜六色,花儿好像在向人们点头,碧绿的小草向一位军人在站岗呢!风吹拂着柳树,柳树姐姐好像在梳理着好美丽的长发;小鸟在天空中飞来飞去,好像在开早会。
公园的早晨是热闹的。南边,一群满头银丝的老奶奶、老爷爷穿着花花绿绿的衣服在跳广场舞。北边,老人、儿童和年轻人在悠闲地散步。有的坐在椅子上听音乐;西边,是打陀螺的地方,那是传来“啪啪”的响声,好像是打了千万个闪电。东边,是我们玩耍的地方,小朋友们有的在玩捉迷藏的游戏,有的在跳绳,真是丰富多彩呀!
啊,多美丽的公园的早晨呀!