时间似流水,过的好快呀!20xx年和我们说再见了,迎来了20xx年,迎来了一个新的岁月,开始了新的旅程。
随着一声声问候,我睁开了向20xx年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。我不禁轻声笑了出来。
过去,我在班上是优秀的学生,还真别说,昨天放假的时候,还获得了英语比赛特等奖呢!老师还说,让我争取在20xx年获得校讯通“博婉”的称号。
告别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在跑道上跌倒,但我仍然会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。我下定决心,一定要考出三个(语文、数学、英语)一百分。
20xx年过去了,20xx年我又长大了一岁,随着年龄的增长,我更应该好好学习,迎接新的一年。