一到春节,男孩子们就喜欢去,这渐渐成为了(男孩子)春节的一种习俗。我也不例外,也吵着爸爸妈妈说要。我爸爸妈妈只好跟我去。走到大街上,枪的种类真多啊:有、步枪、机枪……我看中了一款狙击枪,70元。我本来还想买的,但是看见这枪不错,就放弃了这个(买)念头。
回到家,我摆弄我的枪,不一会儿就装好了。我就想作个很酷的样子。站在镜子前面,我看我的样子真像一个胜利的将军,满脸都是得意和快乐!
春节之年?狗?
年夜饭在婆婆的妙手上变了出来。我这小馋猫早已守在饭桌上了。我看着这些美味:有火腿,有香肠,有鸡汤……真让我的口水“飞流直下三千尺”啊。只要婆婆一声令下,我就对食物大开杀戒。
在年夜饭中,大家欢声笑语,吃得满头大汗,十分开心、快乐!
我急切地盼望着下一个春节的到来,因为我喜欢过春节!