巧妙的方法多着呢,今天我要向大家介绍一个。
今天,我愉快的去花园——院子,有许多花,被我称为“花园”。里看风景没想到浇花壶坏掉了,但是,外公说,我他知道怎么办。
我和外公拿这一个瓶子,又拿了一根针和打火机,“外公带这几样东西就能把浇水壶给修好?”我好奇的说。“嗯,该换个了!”外公笑着说。之间外公先把冰冷的针用打火机靠了靠,这是要干嘛呢?真奇怪,接下来的一系列其实……我还不明白,外公又把瓶盖下了下来,用炽热的针去往里面扎,由于,瓶子湿湿的,就发出了“哧哧”的声音,这又是干嘛?我拿起瓶盖,看了看,没什么啊,天还是天,地还是地,但这与修浇花壶有什么关系?外公有那通了的瓶改盖装上去,然后装了点水,一捏,谁就哗啦哗啦的飞出来了,“外公你怎么能弄出来了。”“因为我有一个巧妙的方法啊!”
哦!大家知道了吗?这就是修浇水壶的巧妙方法。