五月一日是劳动节,对我们学生来说,这是一个期盼已久的节日。这么长的假期,我可以快快乐乐地支配自己的时间了。
在五一之前,我就和爸爸妈妈商量好了,这次的假期,我们去海边逛一逛,欣赏一下海边的自然风光,还可以开阔视野放松心情。现在我和爸爸妈妈站在海边,望着期盼已久的大海,我的内心十分激动澎湃。
人人都说,大海的胸襟是宽广的,胸怀是坦荡的。人如果有心烦或不顺心的时候就到海边走一走,看一看,大海可以包容一切,这话真的一点不假。看着一望无际的大海,我的心情豁然开朗。
天是蓝的,海也是蓝的,看到天空飞舞的海鸥,听的海水激昂的歌声,我的心敞亮了许多。