星期天,我和爸爸、狄伯伯、冯爷爷一起去东部华侨城玩了。
在那里,我觉的最好笑又最好玩的是:在植物园里,一个鹦鹉马戏团里,有好多鹦鹉,绿鹦鹉、白鹦鹉和彩色鹦鹉,有一只鹦鹉会骑单车,另一只鹦鹉会投篮,它们各有各的本领,其中有一只绿鹦鹉飞来献花,它把花献给了狄伯伯,狄伯伯又把花给我了。然后,绿鹦鹉又飞回来,落在我的手上,把花叼走了。当它落在我手上的时候,我觉得它的指甲太尖锐了,搞得我手疼,我觉得它该剪剪指甲了。另外,我想问一下绿鹦鹉小姐,为什么她不给漂亮的我,而给的是胖胖的狄伯伯呢?
我觉得第二好玩的是:在广场抓鸽子。在广场上,有非常多的鸽子。我本来以为抓得到,结果,因为鸽子太灵活了,所以我都抓不住它们呢!
还有,我觉得很好玩的是,东部华侨城的茶溪谷里面的旋转花车的游戏了。我、爸爸、狄伯伯、冯爷爷一起转了一圈,我觉得不够,爸爸就又陪我转了一圈,本来我还想转的,但是爸爸说:“再转就会错过去大峡谷喽!”
我觉的最好看的是东部华侨城的大峡谷,因为我没有上到山顶,所以我在下面看,里面的游乐场真好看啊!
另外我觉得很好看的还有大峡谷里面的表演,有些人衣服上带着火跳下水呢!
我觉的东部华侨城太好玩了,我下次有时间我一定再来一次,一定要去山顶玩!