经过了飞机的延误两小时,到三亚已经是凌晨两点多了,匆匆洗了个澡就进入梦乡了,这还是我出生以来第一次睡这么晚。
一早七点起床,八点集合开始我们第一天的行程,第一个去的是三亚著名的旅游景点”蜈支洲岛“,一路坐船颠簸终于登岛了,一到岛上放眼望去都是椰子树,树上挂满了大大小小的椰子。自由活动之后我们就到沙滩上捡贝壳去了,我们捡到了好多被海水冲到陆地上的珊瑚礁,形状不一,可漂亮了。时间过的飞快,一晃到酒店已经是晚上的九点半了,累极了,洗澡睡觉。
第二天我们到达三亚环境最好的地方热带雨林去玩,那里的”你好“叫“呀诺达”,在热带雨林里我看见了蟒蛇,热带的小鱼和一些花草树木各种平时看不到的生物,最幸运的是我还看见了蟒蛇在集体脱皮,还有蟒蛇的蛇胆,蛇油,蛇皮,都有在卖。没有买卖就没有杀害,人类真是太残忍了。
第三天,我们去玩了这次三亚行我最想玩的项目就是“潜水”,我跟爸妈三个人穿好厚重的潜水服,买好鱼饲料,一人挑了一个教练就这么下水了,刚下去用潜水呼吸法有点不适应,教练教我要长吸长吐,才不会缺氧,听了教练的话之后,我下到水里就呼吸就越来越顺畅了,海里的小鱼看我手里有鱼食都游到了我的身边,漂亮极了,好玩的时间总是过的飞快,一晃教练就把我从水里拖上去了。我觉得潜水这个项目,是用几秒来决定,几分钟来体验,用一辈子来回忆的活动。
快乐的三亚之旅就这么短暂的结束了。