体育课日记
昨天晚上妈妈跟我约好去吃小笼包,我开心得不得了。
今天早上我和妈妈就一起去吃小笼和馄饨,小笼,我吃了一半就给妈妈吃了,馄饨我全吃完了。正好我的同学坐在我旁边也在吃早饭,吃的也是馄饨。我吃完以后就走了,黄俊杰还在那里吃。
吃完我就直接到了学校,我看见凯文比我来得还要早,我就把自己的书全放进桌子里。
今天我表现很乖,被老师夸奖了5次左右吧。我坐得端端正正。
老师的平台是不一样的平台,你知道那里面有什么吗?里面有电脑,可以放碟片的!
最后一节是体育活动,我们在操场上踏步,2路纵队变成4路纵队。我们做了体操,我做得很好,我都记下来了。我们还去玩了游戏,游戏是石头剪刀布,是用脚的,我是第四个去的。老师说过去集合的时候,我没听见,玩得正开心,被人叫了以后,我们才快快的跑回去,变成2路纵队。老师说没让我们弄成2路纵队,应该是4路纵队!老师说1不动,2动!我是2,所以我动了。老师说:不对,重新再来!又来了一次,还是我自己动了,别人都没动。老师说:再重新来!
最后一节体育课我觉得真舒服,我们玩了石头剪刀布游戏,我开心得不得了,而且我还是赢的!我们的游戏是这样的:如果我满十个,他不满十个的话,我就要去抓他,还有倒计时的。就是十、九、八。。。。一、零,时间到,就再石头剪刀布。如果抓住的话,他们就输了,如果没抓住的话,那我就输了。
就这样我们排着队上了楼,外面开始下起雨来,本想自己到维多利华庭去游泳的,我还以为妈妈不会来接我呢。妈妈在游泳馆里等我,不知道外面有没有下雨,所以,妈妈是不会来的。结果妈妈来了,妈妈一定是等了这么长时间还没等到我,所以妈妈就来接我了。
我正在游泳考试呢,第一个蛙泳,第二个自由泳,第三个跳水。考试都很及格!(其实是平爸亲临现场,阿平觉得这就是平爸对他的考试。)最后一个跳水,跳得很远很远,一下跳了半个游泳池那么远。
考完了,我就去玩,我只要一到游泳池,我就全是都是劲儿,小游泳池的水是热的!冷水里面,再泡到热水里面,真舒服!
小游泳池到大游泳池,我就像是喝了冰水一样,浑身冰冷,实在是太冷了,我再也不想下去了。