成都的天气,一到冬天,不是阴雨绵绵,就是灰蒙雾罩,少了那份透亮明丽、爽朗干脆,总是让人压抑,迷茫,阴沉的很。
但在今天,这样一个特别的日子,很是意外,一早,太阳就驱散阴霾,露出笑脸。冬日暖阳,带来久违的温暖,如一位和蔼的母亲,眉眼如画,带着一份炽热的温情,亲吻大地,让人从里到外都舒心释然,再也感觉不到那份孤独,那份郁闷,犹如一杯醉人的酒,一首缠绵的歌,甜蜜温馨、心旷神怡!
收到来自朋友们的感恩祝福,字里行间,温情脉脉。即便四季更迭,时光荏苒,无法改变,无法挽留,但因为有了你们,在我的人生路上,即便有暂时的寒冷,冬日暖阳也会为我驱逐阴霾,春天不再遥远……