今天,我和妈妈去钟鼓楼广场,我们先上了钟楼,钟楼上有一个大大的钟,有好多外地游客都来敲这个钟,这个钟是清晨用来报时的。钟楼高36米。建造的时间是公元1844年。钟楼前面摆放着一盆盆鲜花,非常漂亮。我们后来上了鼓楼,鼓楼也吸引了不少外地游客。鼓楼也是用来报时的。只不过变了一下而已,它是用来晚上报时的。鼓楼高34米。建造的时间是公元1840年。我们还看到了24个鼓,上面写着:夏至、立冬、……。我们还看到了敲鼓的表演。看完表演后,我和妈妈上到楼顶,我说:“我不敢”。我妈妈说:“没事的”。我就和妈妈兜了一圈,我妈妈说:“没事吧”,我说:“是的”。我说:“我饿了”。我妈妈说:“我带你去吃肯德鸡”。我说:“可以”。我们就坐车去吃肯德鸡,吃完肯德鸡,我们就回家了.