趣味运动会日记
星期三,天气格外的晴朗,我们的心情也格外的好,因为我们今天开趣味运动会。
比赛从下午1点开始,我在场下等了好长时间,还没轮到我。快到两点半了,终于等到我盼望已久的大摇绳比赛了!我激动的心情如同一团团火焰在燃烧。我想:我们班都练得那么好了,第一肯定是我们的了!可是比赛开始的时候,我看见八班的速度如同流水,队员们一个个风驰电掣般的往里进,尽管我们奋起直追,可是我们班有的同学怕被摇绳打着,几次中断,最后只得了第三名。
我们还进行了障碍赛跑、夹球、能量传递等比赛。
虽然没拿第一,但是这次运动会让我明白了“台上一分钟,台下十年功”什么事情只有刻苦的练才能成功这个道理。