运动会的日记
在这个特殊的日子里,我们学校举行了春季田径运动会。比赛的项目分别有:50米跑、100米跑、200米跑、跳远和接力赛。比赛的顺序是从六年级到一年级。我参加的项目是:100米跑和接力赛。
参加100米比赛的时候,我特别紧张,发令枪一响,我起跑慢了一步。在我们这一组四人跑步的过程中,有两个小朋友摔倒了,我提醒自己时刻注意安全。我用尽全身的力气跑向终点,获得了小组的第二名。妈妈一直再给我喊加油,还送给我一个大大的拥抱。接下来,我和班上的九个小朋友一起参加了10x50米迎面接力,其中五个男生,五个女生。我跑女生第一棒,接过对面男生传来的接力棒,我奋力向前跑去,握紧小棒,防止小棒掉落。我把小棒传给对面的男生,我的心里才舒了一口气,最终我们班获得了年级第二名。
下午我没有比赛项目,我和小朋友们一起看书、玩游戏,观看比赛。
这一天虽然很热,但是我的收获很多。生命在于运动,我期盼下一次运动会早日到来。