体育课日记
今天我们实际上只有一节体育课,但我们却上了两节!
数学课的时候,老师只上了一半,但下半节课的时候,数学老师突然让三组和四组的同学们上体育课,三组和四组立即炸开了锅,有的同学回想:马金珂是一组的啊,为什么让他去了呢?哈哈,不知道吧,老师是闲人不够,我是被后选的,被后选的还有周凌霜、赵佳艺等。他们都是一组和二组的。教体育的李老师来了,我们像小马一样冲出了教室的门,准备上这“来之不易”的体育课。李老师先给我们发了几个红色的胶纸,让我们贴在衣服上的左边,还说因为时间比较紧,没在那上边画一面小旗。随后,老师把我们体育课上站队的四个组分别起了名字。女生的第一个组叫“健康队”女生的第二个组叫“阳光队”男生的第一的组叫“励志队”男生的第二个组叫“雄鹰队”然后还分别给每个队起了口号。然后叫男生搬那些玩游戏的体育建材。
到操场上了,老师先让我、陈冠宇、丛源海和耿欣宇把那些体育建材摆好,再让同学们站好队,老师先领我们做了一会操,然后又教我们翻跟头,中间石洪娇还把脖子给扭伤了。经过了十几分钟之后,同学们终于把翻跟头学会了,老师终于让我们玩游戏了!
首先老师让我们把垫子摆到点上,然后讲给我们游戏规则:“同学们,游戏规则很简单,就是把我给你们的那张小旗贴到那个靶上,进行一个接力赛,怎么样?”同学们异口同声地回答到:“好耶!”于是,四个组的第一个同学就做好了准备。随着老师的一声哨响,四个组的第一个同学就拼了命的向前冲,由于我们“励志队”的一个男生是秦楚恒,于是我就大喊:“秦楚恒,加油,秦楚恒,加油!”我们“励志队”的几个男生都跑完了,终于轮到我了,我像离弦的箭一样冲过去,但是,由于用力过猛,我把靶给弄倒了,害的我后面的几个男生贴那张纸的时候,都得蹲下去贴红旗。比赛结束了,男生队赢的是“雄鹰队”我们“励志队”则输给了“雄鹰队”......
唉,都是因为我,我们“励志队”才会输的那么惨!
该说说第二节体育课是怎么回事了吧,其实很简单,就是老师让我们写完生字才可以去上体育课......
今天我们上了两节体育课,我真高兴!