今天的天气很好,我们去船上喂海鸥,当听到这个消息时,我激荡不已,恨不得一秒飞到轮船上。7:30刚到,我们就上了船,听当地人说,这里的海鸥爱吃“方便面”和“火腿肠”,所以,一下车,我们就买了三包面和一包火腿肠,才上了船。海鸥们生活在万鸟岛上,那里环境优美,天蓝蓝,水蓝蓝,美不胜收。我坐在位置上刚睡着,就听喊道:“海鸥来啦!”我一惊,“咕噜”一下滚下了座位,拿起一袋方便面撒腿就跑。小海鸥们长着一双水汪汪的大眼,一对黑白相间的翅膀,黑乎乎的尾巴,雪白的身子,黄黄的嘴巴,十分俊俏可爱、萌萌的。我抓了一大把面条,还没等我反应过来,一个淘气的海鸥立刻不把我手里的面吃光了,我顿时哑口无言。在小海鸥们的叫声中,我手哪里的两包面没过一会儿就喂完了。
白色的浪花在船底翻滚,大片大片的海鸥在飞翔,它们时而飞得很高,时而掠过水面。我一边吹着海风,一边看着眼前的美景,此时此刻我觉得自己是最幸福的人。